Неведом План Единого...

Антонина Волосенко
Ооо… Я прочла - прекрасная Планета,
Жемчужина Вселенской Ойкумены -
Для падших Душ. А падают из Света?
Невежды - люди ВСЕ (!?) на сцене

Сей жизни в плотном мире бренном…
Мы - части Сути, Световых полей,
Сошли с Высот неведомых Вселенных
Внести в материю Величие Идей

Творца о Жизни Вечной… Изменить
Ее состав, придав иные  свойства.
Любовью в Свете Миры соединить -
Надземное с земным. И в том геройство,

А не падение… Сложностью заданья
При воплощениях в мирах Земли
Явилась плотная завеса  на сознаньи.
В Лучах Любви очнуться мы смогли!

Нас будят от тягучих снов забвенья
Неистовые волны радужных Миров.
От чар иллюзий прозреваем постепенно,
В сердцах услышав страстный Духа Зов…

Неведом План Единого… И век от века, 
Неся Гармонию, струится Свет Отца…
В Любви Он Свято верит в Человека
И знает - вырастет он в Со-Творца!