ни в чём

Владимир Грачев-Турусин
Ведь ни в чём не уступает,
что ни сделает, назло,
и того не понимает,
как ей будет тяжело
дальше двигаться по жизни
или снова всё начать,
зло, чуть что, и сразу брызнет,
от себя не убежать.