О сборнике

Викфорт Александра
Ребята, создать этот сборник, меня заставило множество ситуаций, в которых я, как человек творческий, реагировала рифмой!
Не надеюсь, что вы ахните от впечатления, тем более, что стишки короткие, но всё равно куда-то хочется скинуть всё ЭТО)
Надеюсь, это поближе познакомит вас, не только с моим творчеством, но и с жизнью, так, как ситуации жизненные и очень разные!
P.S. Перед каждой рифмой, стихом и т.д. идёт сюжет или пред история)
С уважением Сандра М.