Зачем?

Лана Луканова
Зачем ветру твои песни скорби?
он не унесет их как сухие листья.
Зачем дереву, платье из шелка?
оно одето в сочную яркую зелень.
Зачем смерть человеку разумному?
Он-венец творения форм жизни.