одиночки не в моде. люби!

Подкопаева Маргарита
а знаешь, девочка, сейчас одиночки не в моде
каждой твари по паре - тебя не заметят в толпе
ты этому рада? - кажется. может быть. вроде.
(улыбаешься, будто идешь по осколкам камней)
а знаешь, девочка, сердце должно быть горячим
биться птицею в клетке (но так, чтобы не обманули)
грей своё сердце. не беги от любви и не прячься.
(холодным сердцам помогут только горячие пули)
а знаешь, девочка, что бывает, когда лишаешься чувств?
когда сердце день ото дня лишь монотонно стучит?
слышен шорох листвы. и где-то за ребрами хруст -
так ломаются ставшие сором мечты_о_любви

а знаешь, девочка, сейчас одиночки не в моде
каждой твари по паре - тебя не заметят в толпе
дай себе волю. птицей пари, купаясь в восходе
тебя кто-то поймает и прижмет, целуя, к груди