Рац. предложение от обывателя

Борис Тресков
Чем депутат
за год отличился?
Обмыл мандат
и в СМИ засветился?

Тыщ за 50
и я б согласился.

Жал бы без сомнения
кнопки в истоме я.
Мне - развлечение,
казне - экономия!
"Рацуха"*, по сути,ведь!
Но непонятно
кому писать? Путину?
В "Очевидное невероятное"?


*Рац.предложение.