Девушке какой-то

Михаил Крав
За холодными домами,
За немыми кирпичами
Кто-то где-то с кем-то спит,
Говорит или молчит...

А рассвет один встречают,
И никто судьбы не знает.
Поднимаются с земли
Разноцветные лучи.

Ещё виден диск на небе -
Он картину мира лепит.
По асфальту звонкий стук.
Просыпайся, милый друг.