Новый уровень, Новая игра

Илья Розов
Раз, Два- новая игра
Новый уровень
Все с нуля.
Три четыре-новая жизнь
Клавиатуру пошире
За мышку держись.
Пять-шесть каждый день,
Кровь, жесть,
Призрачная тень
Семь восемь новый герой,
Лезем в отбросы,
Сюжет лихой.
Девять-десять.Игре конец
Ачивки повесить,
Я молодец.
Так… день за днем,
За часом час
Жизни чужие в руках у нас.
Каждый день-новый мир,
Новая история
Новый кумир.
В памяти нашей
Перки и читы
Мы взрывали башни, ставили жучки
Всего пятнадцать лет,
Оружие в руках
Новый свет- разбили в прах.
Игра закончилась-
Взгляд на календарь
Во дворе уже февраль.
Проживая жизни за других
Мою проживает кто-то другой,
Я геймер, а не псих-
У жизни моей сюжет простой.