Любила

Натали Бредихина
В который раз,говорю себе:
ненужен он тебе,да и ты ненужна такая...
Но сделать с собой ничего не могу.
то что  со мной
 происхдит не пожелаеш и врагу.
А начиналось все очень банально
Я ненавидела тебя изначально.
злилась,ругалась и над тобой смеялась.
И подумать никто не мог..что это случится со мной.
Но так вышло что ж теперь,закрываю снова свою дверь.
Не хочу,устала,да и зачем??
Что б всё закончилось нечем!
как буд-то нож пронзило в сердце.
и снова боль ко мне вернулась.
и снова слезы по ночам.