Красота мира

Каменев Сергей
Как много в мире красоты!
Жаль, что порою, мы ее не видим…
Ведь отблеск утренней росы,
В наших заботах, не заметен.

А нежный солнечный закат,
Которым можно вечно любоваться,
Даже прекрасный водопад,
Не редко может нам встречаться.

А сколько музыки кругом,
Что слушать хочется всю вечность,
Ведь каждый с чувством тем знаком,
Когда нам музыка дарует нежность.

И как прекрасен миг любви,
Которую мы сразу замечаем,
Ведь эти чувства так сильны,
Что жизни мы без них не знаем.

И в нашем мире, красота
Явиться может в любом месте,
Жаль, что мы видим не всегда,
Что шли по жизни только вместе…