Брату на выселках

Сергей Галерник
Я рад брат за тебя,
Что ходишь на рыбалку,
И по ступенькам прыгаешь,как лань,
И по утрам исправно делаешь зарядку,
На завтрак каша,
Но такая дрянь!
Зато капусты тьма и все на выбор-
И белая, брокколи-выбирай!
Издержки бытия,какие афоризмы?
Одни метафоры,и Соловковый край.
Пройти придется все по этой жизни,
И не такое было на пути,
Ты помнишь те ветра на Донузлаве,
Когда ты шест держал?!
О Господи прости......)))
Теперь нас ждет Кавказ,
И воды бурной Мзымты,
Там просто из воды
В кукан летит форель,
И сколь еще не видано,
Не выпито-тем более,
Ты поправляйся Брат,
И приезжай скорей...!

(фото Брата-из окна )