обмен

Славский2
Предлагаю,- с тобой поменяться.
Я - Любовь отдаю тебе!
А взамен прошу,- в ночь остаться.
Обещаю,- уйду на заре.

Может мена и не равноценна?
Но обоих устроить должна.
И пусть будет так неизменно.-
Ночь Любви будет только моя!

Вот,придумал для сердца терзания,-
На заре каждый день уходить.
Но я ведь держу обещания!..
Только,как без Любви,любить?