Утопия

Андрей Дрон Скосарев
-Привет, дружище! Как давно с тобой не виделись мы.
-Привет! Да, это точно, аж с позапрошлой зимы.
-Ну расскажи мне как дела, что в твоей жизни творится?
-Да все по-старому, пора бы мне уже смириться...
По ходу никуда не деться мне из этой страны,
Мы вроде бы свободны, а на самом деле рабы.
Ну хватит про меня, расскажи мне как ты сам?
Я слышал, вроде бы, уехал, ну и как ты там?
-Да у меня на самом деле все реально клево,
И в этом место людям не бывает плохо.
Прикинь, у нас тут дети в школах учатся бесплатно,
И люди к своим обязанностям относятся не халатно.
А в школьных библиотеках есть учебники для всех
И в каждом доме слышится счастливый детский смех.
Прикинь, у нас даже бесплатна медицина!
И каждый пациент берет с собой домой вакцину,
Чтобы лекарство всегда рядом было под рукой.
И вот поэтому все люди чувствуют покой.
А в универах у нас все степуху получают.
Просто у нас студенты хорошо программу знают.
А после универа на работу все идут.
И по профессии все свои места найдут.
А по зарплате у нас здесь никто не обижает.
Поэтому отсюда и никто не уезжает.
Прикинь, у нас тут полицейские всем помогают.
И если есть необходимость тут же прибегают.
Хотя по сути преступлений  у нас очень мало
Наша полиция здесь на корню все устраняла.
Прикинь, у нас здесь даже нету наркоманов,
Я сам был удивлен, что не нашлось таких баранов.
И алкоголиков у нас здесь, кстати, нету тоже.
Так, можем выпить иногда, но это ж можно все же.
Прикинь, Единоросы здесь не агитируют,
И результаты выборов не фальсифицируют.
И взятки ни одно лицо здесь даже не берет.
За честность и правоту здесь любой умрет.
Прикинь, здесь люди абсолютно добродушны,
И в каждом доме, если ты зайдешь, тебе будут радушны.
Тебе всегда помогут, если будет помощь нужна.
Здесь нет предательства и очень сильно дружба важна.
А из-за денег тут тебя никто не кинет никогда
И если ты сюда пришел, то останешься навсегда.
Здесь полная гармония и люди счастливы все.
И каждый день ты просто сxастлив, что ты не во сне...
-О, том, что я сейчас услышал, я поверить не могу.
Это прекраснейшее место, я туда хочу!
Скажи название, мне место это очень нравится!
-То место, где я проживаю, Утопией называется.