Клубу реконструкция

Галина Горякова
   Мы в Серпухове организовали клуб " ВЕЛИКИЕ ЖЕНЩИНЫ РОССИИ№
   Пока взяли героинь г. Серпухова. Нас приглашают в школы, театры, музеи.....
   Все костюмы шьём сами. Наши фото есть в газете "Наше Подмосковье" .
   Я играю "купчиху первой гильдии - Анну  Мараеву".

Вот он клуб  "Великих женщин" -
Реконструкция веков!
Без  изъяна и без трещин,
"Дать ДОБРО" - девиз таков!

В клубе мир, союз и дружба,
Хоть и разных возрастОв.
Прозвучит команда - "Нужно!"
Как один, всегда -"Готов!"

Сологуб здесь есть- Графиня,
Милосердия сестра,
Есть цветочница, Матрёна,
Даже нищенка одна.

Коробейник и Ванюшка,
Милых Коншиных две есть.
Город славить всем нам нужно -
Гордость прошлого и честь!

Староверка строит школу,
Строит госпиталь и дом.
В девятнадцатом, в ту пору,
Жил товарищ Сталин в нём.

Вот, теперь, МУЗЕЙ в том доме!
Дом МАРАЕВСКИЙ большой!
Рассказать о женской доле -
Согласились все с душой!

Мы в народ несём душевность,
Чтобы прошлое познать.
Доброту мы дарим, щедрость,
Чтобы граду процветать!

С настроеньем взрослым, детям,
От души несём тепло.
Мы желаем всем на свете -
Больше делайте ДОБРО!