Весь в трещинах забор

Лидия Дунай
Весь в трещинах забор бетонный,
за ним могильные  кресты,
там ты лежишь...               
                любовь бездонную
дарила мне всю жизнь...
                цветы
я принесла твой дом украсить...

сирени ветки наклонясь,
бросают лепесточки наземь...

я чувствую и вижу связь
всего - всего, что с нами было
и что ещё произойдёт...
в тиши на маминой могиле
весной фиалка расцветёт.