Вопрос

Гала Раданова
«Любовь, ты помнишь времена,
Когда не нужно было говорить слова.
Когда сердца людей соединяла ты навек.
Когда не ждали обещаний,
А верили  тебе.
Тогда, Любовь, не требовали подпись и печать.
Не составляли брачного контракта.
Тогда, Любовь, жила ты в сердце.
А теперь?»
Я не услышала ответ.
Не потому, что у Любви ответа нет.
Любовь ушла.
Ей больше места нет в сердцах без Света.