день, когда гаснут свечи

Иннокентий Космонавтов
Бесконечное небо
Свинцового цвета
Не оставит нам
Надежды на завтра

И в серой массе
Ты растворишься
Как капля дождя
В тихой глади воды
Ведь от счастья
Мы потеряли ключи
В день, когда гаснут все свечи

Отсутствие знаков препинания это не из за отсутствия ума, а просто так. Вот просто так. 
П-р-о-с-т-о