Крылья

Андрей Варго
-Скажи мне,кто ты?Ты спустилась
С небес?Как я того желал?
-Да,я твой Ангел!Я влюбилась
В тебя!Господь меня послал!
-Лети ко мне!Я весь пылаю страстью!
Тебе свою любовь я докажу!
-Лечу!С тобою я познаю счастье!
Лишь только крылья я сложу..
Любимый,обними меня,желая!
Я испытать твою любовь хочу!
-Мой Ангел!Прелесть неземная!
Сейчас!Задую лишь свечу..
-Любимый,крылья причиняют
Мне боль..Что делать мне?
-Давай обрежем,раз мешают
Тебе,лежать спокойно на спине..
Скажи мой Ангел,почему
Я вижу грусть в твоих глазах?
-Ты превратил Любовь в тюрьму..
Когда мне крылья обрезал..
..Не обрезайте крылья у любимых!
Они помехой не бывают.
Они растут у самых некрасивых!
Они их в Ангелов прекрасных превращают..
А шрамы на спине,в них Ангелов убьют!
Хотя..она-бывает,крылья отрастит..
И ножницы,поверьте-не спасут
Когда ваш Ангел..в небо улетит.