Я плачу всласть

Евгения Позднякова
Я плачу всласть.
О, как я плачу всласть!
Последняя любовь,
Твоя всесильна власть!
Всю душу мне сожгла,
Смешала весь покой
И в плен меня взяла
Покорною такой.
Но не могу её,
Ни в чём я упрекнуть,
Должна была она
Прийти когда-нибудь.
Согреть своим теплом,
Украдкою, в ночи.
Теперь меня любовь
Терпенью научи.
И может я дождусь,
Когда при свете дня,
Тебя охватит грусть,
Что жил,не для меня...