Откровение

Гульнар Селимова
Года идут. Не хочется стареть,
И начинаешь понимать всё больше,
Что рядом ходит, очень рядом, смерть,
И мысль такая - постоянно гложет.

Как много не успел. Да сделал что?-
Детям своим помог подняться в жизни,
Учить старался, где добро, где зло,
И направлять во благо свои мысли.

Неумолимо все года бегут,
Глотаешь воздух.И с большим  пристрастием,
Как хорошо, как сладостно вокруг,
Оказывается жить - большое счастье.

Вот так сидеть за праздничным столом,
Когда с тобой твои большие дети,
Которые с любовью и теплом,
Мать любят, больше всех на свете.