Любимому брату и Любимому мужчине

Елеша Тарасова
Я хочу верить,что вы абсолюно похожи.
Потому что от мысли про вас у меня мурашки по коже.
Потому что именно вас мне безумно всегда не хватает.
Потому чо ушел один и пришел другой,так бывает.
Очень страшно мне от того,что второго я потеряю.
И потом как мне жить так одной,хоть убейте-не представляю.
Просто должен быть человек,человек,который родной.
Просто должен быть человек очень схожий с моей душой.
Тот,которому все рассказать и сомнений не возникает.
Тот,который ответы на все пустяки конечно же знает.
Тяжело скучать по тому,кого больше ни разу не встретить.
Хорошо,что теперь есть такой-бесподобный на всем белом свете.
Просто страшно теперь от того,вдруг все это не навсегда.
Пережить второй раз такое? лучше просто сойти с ума.
Может быть это все совпадение,то что август случился такой?
За какие-то десять дней за одним сменился другой.