Невидимый друг

Валерия Дукко
Давай посмотрим на тебя
Платье красивое, а плачешь
Обними же ты меня
И прижмись, ты ведь не знаешь

Ты очень милая, пойми
Отлучусь наверняка
Только ты меня прости
Для меня ты дорога

И обнимемся мы вместе
И будешь счастлива тогда
И скажу без капли лести
Будешь в сердце старика

Из глаз его вновь капнут слезы
По морщинам потекут
И цветы лежат у вазы
И все друзья туда уйдут

А сейчас с тобою рядом
Обнимаем мы тебя
И не поманим мы обманом
Любим сердцем навсегда

Только ты нас можешь видеть
Ты единственная, поймем
И не сможем тебя обидеть
Потому что уходишь днем

И вдруг к тебе заходит мама
И все мы смотрим на нее
Не поймет и плавит взглядом
"А с кем говорила сегодня днем?"