***

Аня Кос
застывай, потерянным и оспоренным,
убивая себя ротацией,
пока время сжигает хронику,
проводит само-кремацию.
время временем изувечится
и введет фонари в прострацию
и забьется в бетонные трещины
нарушая стен концентрацию.
и ты смотришься в горизонт
помечая в блокноте с вечностью
о том, что однажды кому-то везет,
и о принадлежности времени к ;бесконечности
31.05.2013