с

Аня Кос
я тебя скоро возненавижу
ты подожди немного,
я чуть по чуть перестану слышать,
оставлю нишу, уйду, на долго ли,
не на долго..Мне хватит сил.
я с ленцою наигранною скажу
(главное чтоб поверил и отпустил)
мальчик, я так тебя ненавижу, просто не выношу.

08.06.2013.
c