До встречи

Аня Кос
Волосы прокуренные твоим спасибо.
Дым тебе. Не люби вчера навсегда.
Наш воображаемый потолок не в силах
Значимость на не знакомость сменить. Дыра.
Как казалось, у нас нет окон и вскоре крыши.
Милый, да черт же тебя возьми!
Мне отнюдь плачется легче когда не слышишь,
Когда бесцеремонно и без возни,
С приходом багровости взошедшего в гору солнца
Язвенностью по коже и дрожью
Прикосновения рук. И губ прокуренных наглеца
Останавливается обожженной
Робкой родинкой, посреди треснувшей нижней губы
До встречи. Хочется разлюбить.
Солнечное восстание заплетается в волосах и мы
Вновь образумившись по пути,
Обосабливаемся от нас, без этого не обойтись.
Выцветает солнечный в облаках.
Наш отцветший рассвет идентичен шороху крыльев птиц,
И в моих твоих волосах запаху табака.

Тобой во мне вымышлена доброта,
И она не дает идти..

09.06.2013.
26
О.Р.С.