о нас ли?

Ольга Стрижова
Ни прошлым летом,
                ни в этом зное
нам пересечься не удалось...
всё непустяшное, но чужое
текло, текло и оборвалось.

Не то, что б жалко цветов поникших,
неисполнений и нелюбви,
закатов - цвета созревших вишен,
разлитых летом за край Земли...

Ни в это лето,
              ни в этом Мире
растают в дымке мечты о нас.

Не в нашей общей, - пустой квартире
    последний атом любви угас.

9 июня 2013

* Фото "она" - автор - Алёна Григ