Снова

Андрей Витальевич Кудрявцев
Снова утро наступило, снова солнышко взошло.
Эта радость с новой силой снова ломится в окно.
Пенье птиц, их щебетанье заставляет трепетать
всей душой стараюсь вспомнить, почему не лег я спать.
Ели есть хотя бы шансик, что ты тоже не уснешь
Нужно ждать до самой ночи, пока снова не придешь,
Чтобы снова сжать ладони, так легонько, так тепло...
Эта радость с новой силой утром ломится в окно.