***

Ирина Казарян
Грустные капли с неба
Мне на ладонь стекают.
Хоть на минуту мне бы
Прочь улететь,мечтая...

Снова вернуться в детство,
Снова вернуться к папе,
Чтоб не скучало сердце,
Чтобы уже не плакать...

Небо,прошу,ответь мне,
Ну почему так больно?!
Пусть разрываясь сердце,
плачет с тобой невольно...

Капли с небес ручьями
Соль на щеках смывают...
Слёзы сотру руками,
С грустью опять мечтая...

Грустные капли боли...
Сердце кричит,взрываясь,
Воспоминанием колет,
но свою боль скрывает...

Небо,рыдай(поплачь)со мною,
Я не хочу сломаться...
Пусть наше грустное соло
Переливается в счастье...