Данин день рождения

Татьяна Лескинен
Приумноженное счастье дурманом,
Поделенное любовной тоскою;
В этот вечер немножечко пьяны,
Мы сидим очень близко с тобою...

Все веселье проносится мимо,
Только изредка нас беспокоя,
А любовь прорастает незримо,
И душе моей нету покоя...