Доченька

Оксана Шатохина
В её мире-среди друзей,
Ей не легко, порой, бывает.
Ведь быть сильнее и мудрей
Жизнь мою кроху заставляет.
И кто бы знал,как больно мне
Когда наивность,благородство,
По её крошечной щеке
Обидной, горькой струйкой льётся.