Вы в моей голове

Джони Чекил
Я всегда твердил себе , что все это миф
Что все не спроста, и я не погиб
Я смотрю в окно, но не вижу людей
Я молюсь Богу но не каждый день

Мы надеемся на мир , не имея простуды
Не рушимые дома, под любой амплитудой
Обнимая колени друг друга, мы сидим у окна
Все так же нет людей, есть только ты и я