17 летняя влюб

Джони Чекил
Скажи тысячу слов правдивых, как бальзам для сердца
Твой лучший друг не ушел, он будет рядом, вы вместе
Драка, нервы на пределе, мир на грани войны
Она стоит одна , у пещеры адских болей
Это в тысячный раз правда, а сон беспокойный

Скажи свой порядковый номер, ты в порядке?
Надеюсь это правда, надеюсь твой плод сладок
Надеюсь ты встретишь своего любовника
И я умру либо как алкоголик, либо как цветы
завяну на подоконнике

Ругаешься, миришься, просишь прощения, за что?
Забываешь номер телефоны, ты уже другой когда зол,
Тебе дотянуться до любимой руки не хватило сантиметра
А до губ любимой не хватит времени, никто не даст совета

Я сконфужен , все номера заняты, недоступны
Пока ..... Сука....