Говорят...

Василий Колесниченко
Говорят, что вернуться нельзя,
Ты сел в лодку, а значит - плыви,
Пусть другие зовут берега
Неизведанной раньше любви.

Говорят, ты быть вольным хотел,
Уплывал в поиске перемен.
Но остаться чуть-чуть не успел,
Побоялся, пожертвовал всем.

Говорят, что в средине пути
Слышен был твой отчаянья крик.
Говорят, что смог кто-то найти
Из стихов её сложенный лик.

Говорят, что тебя не нашли,
Просто ведь побоялись искать.
Все, что были забыты стихи,
Все подписаны строчкой "Мой ад".