БАБА - ЯГА

Вадим Колесов
Вспомним сказку

Слава этой женщины
   Всех  пережила,
       Слухи так изменчивы,
           Лес свой берегла.
                Колдовать умела,
                В ступе полетать,
               И метлу имела
       След  свой  заметать.
Люди приходили
    На грибной к ней сбор,
        После находили
              Из костей забор.
В женском том  характере
              Зло не доминанта.
                Жить на мёртвом якоре-
                Часть её таланта.
В дом заходят  гости,
        Тётю навестить,
                А хозяйка  спросит,-
                Что  вам подарить.?
        Все контакты с нею,
                Просто как игра,
                Я так не сумею,
             А она могла.
Гуси есть в прислуге,
       Чёрный кот живёт,
                Вот такие будни,
                Место  стережёт.
       Людям эта женщина
                Очень дорога,
       В возрасте изменчива
                Бабушка – Яга.


В гостях у Бабы – Яги
Побывал КОЛЕСОВ В.В.
Тольятти, 9 июня 2013 года