Первая полоса зебры - Ремонт

Света Эм
Как-то раз под летний вечер
Мышь задумала ремонт.
Смета - гвоздь противоречий
Так взяла финанс на понт,
Что кредит в мышином банке
Растянулся лет на пять....
Дабы враз не разоряться,
Мышь смекнула: надо брать!
Накупила краски, кисти,
Заплатила за наём,
И, с мышиной бескорыстью,
День и ночь "пахала" в ём.
Там подмазать, там повесить,
Здесь побелка, тут паркет.
И в такойной куролеси
Вскоре домик "вышел в свет".
Элегантною хоромой
Вырос прям на берегу.
Да с мышиною короной,
Да с фонтаном на лугу!
Весь понтовый, европейский,
В состояние ценой.
Вот, такой ремонт мышейский
В конкурс предоставлен мной.