Вечер в Польском

Любовь Карасёва
Здесь природа тихА,не криклива:
Гладь прудов,и луна над леском...
Как девчонка,была я счастливой
В этот ласковый вечер в ПольскОм.

...Потесниться немного просили
Мы друзей за широким столом,
Размышляли о судьбах России
И насущных делах,о былом.

Лето слушало,вдаль уносило
Звук гармоники,трель соловья...
Задушевно,по-русски,красиво
Пели ночь и деревня моя!

Благодать здесь,и воздух здоровый!-
Нас в ПольскОе судьба привела.
У хозяев - четы Комаровых -
Всем хватило любви и тепла.

  Пусть усталость легла на ресницы,
Прошепчу:"Не забуду вовек
Ваши мудрые,добрые лица,
То,родное,чем жив человек!"

ВЕРЮ:ИМЯ ТВОЁ БУДЕТ ВЕЧНО,
РУСЬ СВЯТАЯ,-ПОЭТОВ СТРАНА!
Восхищенье тобой-бесконечно!
Я В ТЕБЯ ВСЕЙ ДУШОЙ ВЛЮБЛЕНА!