Когда меня не станет...

Олег Прищеп
Как странно...
Дождик будет лить
И Солнце снова встанет
Трава захочет снова пить
Когда меня не станет

И птицы песни будут петь
Кого-то море вдаль поманит
Рыбак закинет снова сеть
Когда меня не станет

Росой умоется земля
Кого-то кто-то вновь полюбит
Полюбит кто-то вновь тебя
Кого-то кто-то приголубит...

Когда меня не станет
Весь мир поутру встанет
Как странно...
В бездну мир не канет
Когда меня не станет...

1996.