Безысходность

Без Фальши
Мне хотелось пойти и в лесу заблудиться,
Затерячться, исчезнуть, в туман превратиться.
Мне хотелось на дно родника погрузиться,
Обратиться хлодной студёной водицей.
Переливом ручья зазвенеть в перелеске
И исчезнуть навек в этом ласковом плеске...