Освободили ирис

Ольга Чугина
Освободили ирис
От сорняков,
И он зацвёл
Желтым огнём.
Цвет равнодушия,
А тут - желтый
Пожар,
Июньский дар.
Цвети, мой цветок,
Смотри на Восток.
А по коже ток.
Есть хорошие
Люди. Они же
Освободили
Ирис.
9 июня 2013 года.