Что такое любовь?

Маруся Мир
Любовь навряд ли можно описать словами,
Она идет по жизни с нами,
Она лучшее, что может с тобою случиться,
Любовь подобна вольной птице,
Она крадет сердца иль дарит нам покой,
Протянешь руку и дотронешься рукой.
Любовь слияния души и тела,
Огонь в глазах и боль до беспредела,
Она живет и просто не подвластна нам,
Но кто мы без нее подумай сам.
06.06.2011