Потом... Может не быть...

Наталья Сазонова Прохорова
Какое ужасное слово  " Потом"
И вот парадокс - с ним по жизни идем,
Не ведая даже , что в это " болото"
Затянуто очень любимое что-то.

Находим себе оправдание в том ,
Что день не последний на свете живем
Потом и потом , все случится потом...
Идет год за годом , летит день за днем.

Потом о любви я тебе расскажу ,
Что больше всех благ я тобой дорожу.
Но зал ожидания полон уже ,
Я что-то ищу не в своем багаже...

Мой поезд ушел , опустевший перрон ,
Мелькнул красной лампой последний вагон..
Беда , прилетев , опрокинула дом
И некому выслушать это " Потом"
            * * *
А счастье , что рядом казалось парит ,
Свечой  поминальной в лампадке горит...