И вновь о любви

Ольга Хайретдинова
В моей душе царит смятенье,

А сердце всё трепещет вновь,

Как-будто снизошло мне озаренье -

Все мысли вдруг заполнила любовь.

 

И словно дамбу смыло по весне,

И не унять уж волн теченье.

Так и любовь, но только не во сне,

И всё пришло опять в движенье.

 

Я вновь дышу, не только по привычке,

Горит в душе огонь - не виноваты спички,

Я улыбаюсь, как фотоаппаратной птичке,

Ведь я нашла от счастья все отмычки.