Сомнение

Серёга Мельников
               
Чтоб документы собрать на работу,
Мама с дочуркой, однажды в субботу,
Утром к врачу – психиатру идёт.
Дочка в пути ей вопрос задаёт:
«В том, что не дура, там справку дают?»
–Да.
       – Дочь в сомнении,– Мам, а дадут?