В плену миллиона алых...

Морозов Андрей Игоревич
 В плену миллиона алых...

Роза ужасно гадкая дрянь
Пахнет так вкусно и выглядит ладно
Впрочем, шипы можно срезать любя
Или порезаться ими слегка, аккуратно

Манит, согласен, но только скорей миллион
Ибо представить мне сложно
Как уберечь себя от шипов
Если вокруг поле роз - убежать невозможно.