Погода

Джони Чекил
Когда грозой ударит в твою голову, дождь прольет насквозь
Опрокинув ведро с оловом, лишь про себя сказав не сколько слов
Не спросив разрешения отца, ты улетаешь из чужих снов
Ты летишь не спеша, входя в незнакомую атмосферу свобод

Когда ночь закрывает твои глаза, луна уходит так и не полюбив
Ты просто скройся и засыпай, ты знаешь что чист и всех простил
Те кто так и не смыл свой грим , просто медленно умирают в глазах
Каждый день , каждую ночь, лишая своих любимых сна

Когда конец почти рядом, я успеваю раскрыть свое тело
Я не сторож следящий за райским садом, а вор сидящий за дело
Когда конец так близок , я нашел много вопросов,не найдя ответы
Мой лучший друг улыбнется, сказав на небе привет