Скажи, зачем я призналась?!

Елена Назар Назаренко
Скажи, зачем я призналась?!
как будто телом отдалась...
Зачем?! Ну, может, скажешь мне,
пока с тобой наедине!
Такое редкость, но бывает,
когда ты соизволишь появиться,
И что-то сердце разбивает,
остерегаешься влюбиться,
Но это все-таки случится...
А помнишь, может, случай тот?
Как не могла остановиться,
хотела прыгнуть и разбиться…
Признавшись, радоваться, злиться,
я не могла уже тогда,
Влюбилась по уши в тебя.
За что, зачем и почему,
Тебе ответить не смогу,
наверное,
Моя душа с твоей,
хотела слиться.