момент

Анастасия Ельникова
я предпочту на ВЫ хотя бы в стихе обращаться,
как пафосно это не звучит.
что ж,вам удалось в мою душу ворваться,
мой разум,видимо,убит.

любовь с первого взгляда вышла из моды,
теперь несолидно,неправильно.
вы вынуждены искать судьбы счастливые коды
и прийти с отличным аттестатом и табелем.

мы забываем о поступках,полные безумства,
о необходимости людей творить.
привыкли,что внутри нас тихо или пусто,
к тому,что следует чувства в тайне хранить.

почему научились невольно всё окружающее так усложнять?
почему так сложно просто взять и обнять?
ведь я так об этом мечтаю,
в ваших руках,словно сахар,я таю.

увы,нет права у меня других судить,
но о себе скажу,извольте.
я создана,чтобы тебя любить,
хоть вижу впервые вас сегодня.

любовь с первого взгляды вышла из моды
и уже,возможно,не вернется.
но знаете,пройдут годы,
а я буду говорить так,как-будто мое сердце сию минуту взорвется.