Piano Magic

Виктория Маказан
А я растворяюсь в своей музыке
Напрочь забыв о внешнем мире.
Мне безразличны ночные пейзажи
За давно немытыми старыми окнами.
Мне наплевать на звуки с улицы:
Чужие объятья и пьяные рифмы.
То, что увлекает меня в другой мир –
Заполняет меня изнутри...Piano Magic.
Я вроде бы теперь совсем другая,
Будто бы познавшая наконец дзен.
Моей душе так спокойно и уютно
В хрупкой наивной земной оболочке.
И хочется прыгать от внезапного счастья,
Схватив в руки расстроенную гитару –
Вот только играть я так и не научилась.
(Да и кто бы меня услышал?..Piano Magic)...

09.06.13


P.S Piano Magic -  is a musical collective formed in the summer of 1996 by Glen Johnson, Dominic Chennell, and Dick Rance in London, England. Their sound has been described as ambient pop, post-rock, indietronica, coldwave, dark wave and ghostrock.

P.P.S картинка из Интернета