500

Джони Чекил
Посмотри на мои кровавые руки
Кровь, что я проливал из себя
Каждый день, после летней прогулки
Написав стих, о том как мне больно
Я зависим от тебя до сих пор, в этот час

Одень ту юбку, те теплые перчатки
Что бы ноги замерзли, а руки были в тепле
Либо сожги лазером мою сетчатку
Лишь не видеть больше, этот дым и страх
И не видеть больше волос на твоей голове

Все мои слова, считай правдой
Когда я умру, мне одно лишь надо
Будь рядом , прошу просто будь рядом

Каждое упоминание про эту осень
Как упоминание о Смуте на Руси
Как каждую минуту я мечтал
Я мечтал и думал как тебя спасти

Мы начинаем меняться местами
Началось , то о чем я говорил
Ты всегда мечтала побывать рядом с небесами
Но первый из нас я их совета просил.......