там где мы

Аля Калашникова
мне хорошо с тобою как никогда
это сродни в детстве поездке к морю
ты лучезарный и ласковый как мест тех вода
мы никогда не ругаемся и я никогда не спорю
нам с тобою нечего делить
мы на мир смотрим одними глазами
душу мы можем друг другу излить
а потом насладиться нашими телами
время не ускоряет свой блаженственный ход
там где мы оно практически замирает
ощущение словно мы знакомы не первый год
с родственными душами такое бывает